Deus, o mundo feito, descansou...
E após meditativo descansar...
Resolveu criar algo sem par,
Beleza nunca vista: Ele pensou!

O que fez então, Sábio o Criador?
Criou você! Quando em beleza,
E graça, muita graça com certeza.
Da sua juventude o esplendor,

No teatro deste mundo despontou!
Das nobres frisas à galeria cheia,
Um entusiasmado aplauso vibrou:

O autor! O autor!Deus apareceu
Comovido, agradeceu e encabulou!
(E desde então só nasce gente feia)!

Uma pessoa bonita completando 15 anos.Seria uma homenagem

Volta Redonda-14/11/1965