Cego Escriba

Não, não se vá

Preciso de ti.

A carne arde, deforma,

Exala os pruridos da transformação

Em meio às chamas belas

E fosforescentes da superação.

Marcas infinitas sobre a pele arrepiada.

Incansável e infinda luta de deuses e semi-deuses

Perante a fúria das emoções inomináveis

Imanentes do exórdio jacente em teu coração.

Grécia

Tania Montandon
© Todos os direitos reservados