Uma eterna aprendiz da arte de ser feliz... apenas a semente amadurecendo naturalmente... Alguém bastante incomum, de bom coração, apaixonada por literatura e outras aprendizagens as mais diversas. Não caberia aqui uma descrição capaz de tornar possível conhecer minha essência mais profunda. Sou reservada, gosto de um pouco de solidão como também acho as boas amizades imprescindíveis na vida. `` Às vezes sou ninguém. Outras vezes, sou o mundo inteiro. ´´ ~

 

Minha sensibilidade aguda é, de longe, perceptível: muitas vezes não agrada, porém nunca deixa de ser notada. Profundo demais, meu jeito de ser e viver chega a parecer incompatível com as expectativas sociais vigentes. Ao contrário do que aparenta, nada tenho de complicado. Apenas sou introspectiva, pensativa, idealista ao ponto de me perder dentro de minhas idéias, à revelia. Por onde passo, percebo que minha simplicidade causa perplexidade e quase inacreditáveis interpretações... longe da verdade e da realidade...

"Todos são poetas, embora haja quem não assuma."

💬   no4949@gmail.com

🔗   http://taniart.webs.com/

Poesias de Tania Montandon

Título Data Com.
La voce feminile 04/01/2009 2
Ich bin mit 29/11/2008 3
Geliefert 24/11/2008 2
Tenerezza 22/11/2008 3
Amante encouraçada 17/11/2008 2
Cavaliere amato 15/11/2008 0
Aurora Inserzionista 09/11/2008 0
Para-além do toque e do olhar 02/11/2008 3
Nucleo 31/10/2008 0
Sequestro 30/10/2008 0
Cego Escriba 29/10/2008 0
Faustus 29/10/2008 0