Avassalador

Gotas de sangue ,

lágrimas de dor .

Chuva de medo ,

tempestade de horror .

Terror que sufoca ,

prende e maltrata .

Punhal que corta ,

fura e rasga .

Sentimento que ama ,

engana e destrói .

Que provoca suspiros

e arrepios de amor .

É sereia motológica

que encanta e seduz .

Te leva pras águas ,

te arrasta pro fundo .

Te rouba o ár ,

e com a doçura

de um beijo ,

te mata .

Quero acradecer a todos
pelas belas palavras e o carinho , me fizeram
me sentir avontade e confiante
pra postar meus rabiscos .
Obrigado pelos futuros comentários
e as futuras criticas .
" Que as estrelas lhes guiem ..."

En umas dessas madrugadas ...

ilusão
© Todos os direitos reservados