Minha vida, minha luz

Quando fecho meus olhos
E tento lhe enxergar,
O sol esquenta meu coração:
Me lembro do seu jeito de amar.
Ergo minhas mãos
E, com a força do meu querer,
Mudo a vida.
Mudo o mundo.
Minha forma de amar,
Minha forma de lembrar
Do amor que você amou,
Dos caminhos em que andou...
E começo a descobrir
O seu jeito de abrir
Meu coração pro mundo,
Minha mente para vida.
E você, com este sublime poder,
Faz mudar meu caminho:
Me faz crer mais em Deus,
Me faz ir em frente.
E assim deslizo num sentimento eterno,
Numa sensação infinita,
Um presente da vida!
Elisabeth, querida:

Minha Luz...