Pensamento

Tu és o teu caminho,
Tua mente as tuas pernas,
Vá mete-te a caminho,
Serás aquilo que tu pensas.

Ninguém irá escrever
A tua canção, ninguém fará
Por ti, és tu que a estás a ouvir,
O futuro nas tuas mãos está.

A fala a bala da mente,
O gatilho do presente,
Age harmoniosamente,
Com o que teu coração sente

Só ele sabe no que estás
A pensar, no que queres,
Indicar só ele o saberá
Ouve-o, vá não esperes.

Os hábitos não se mudam, mas os pensamentos sim!

Abraço

Lisboa

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados