Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta sinto-me mentalmente nu quando não estou pensando ou agindo.

Mágicas suas palavras.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Concordando com as amigas abaixo!
Aplausos grande poeta!
Pensar...
Pensamento...
reflexão da alma e em letras desenhaste muito bem...

Bjsss querido...

vania

Ciganita

Ciganita

Maravilhaa..... de pensamento..... bem reflexivo mesmo, como disse a leo....Voce é um grande poeta...e um grande amigo..
soraiaa
ciganita

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Bruno
Uma poesia ,uma filosofia, de grande reflexão,um brilhante pensamento.
Parabéns pelo brilhantismo e pela intensidade de seus versos,uma excelência de versar.
com admiração
bj
Leo a.