Posso eu dizer-te que esse teu toque,
Me leva a ficar assim além do norte,
Posso eu dizer-te que a tua presença,
Me faz tremer e me deixa suspensa.

Posso eu dizer-te que o teu carinho,
Me deixa num tremendo desalinho,
Posso eu dizer-te que me fazes sorrir,
Me fazes saber que é bom existir.

Posso eu dizer-te que queria ter-te,
Pois me permites sonhar ao ver-te,
Posso eu dizer-te o quanto é bom sentir
Aquele pequeno toque, ou será um choque.

Posso eu dizer-te o quanto é bom conversar,
Aqueles poucos momentos nos faz sonhar,
Posso eu dizer-te que adoro contigo estar,
Fica sempre a faltar algo que nos faz voltar.

Posso dizer-te que me fazes criança,
Que perto de ti tudo é certo, tudo é bonança,
Posso eu dizer-te que és uma pessoa maravilhosa,
Que fazes da vida a esperança e torna-se cor-de-rosa.

Posso dizer-te que me deixas na lua,
Que talvez um dia colocarei a mão na tua,
Posso dizer-te que o beijo que não aconteceu,
Ficou preso no meu imaginário que vontade me deu.

Posso dizer-te que talvez esse beijo será o mais lindo,
Está no pensamento junto com o eterno desejo sentido...

 

Passei aqui para recordar outros tempos e para escrever momentos presentes.

Claudinha querida volta logo e melhoras, estou torcendo por ti!!

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados