Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

amiga linda teu lugar sempre foi aqui com a gente!
Lindo poema desenhado em versos ternos palavras tão lindas como é tua alma de menina mulher!

Como disse charlyane estamos todas e todos torcendo por ela!
TENHO CERTEZA QUE DEUS É GRANDIOSO E ELA LOGO VAI ESTAR AQUI COM A GENTE!

BJSSS AMIGA LINDA!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga...veja


http://www.sitedepoesias.com.br/poesias/33895



Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Rosa
Minha doce Fada Portuguesa
Realmente é lindo o sentimento quando colocado em versos meigos assim como você fez.
Quanta alegria em te ver e ler de volta no site depois de tamanha ausência.
Fique aqui, minha amiga. Sentimos muito a sua falta.
Fique entre os versos que este mundo é bem mais bom e bonito quando se tem poesia na alma.
Tenho certeza que Claudinha vai amar te ver de volta, assim como nós todos.
Estamos juntas sempre e sempre dura muito tempo... sei disso.

Beijos com muito carinho e muita alegria pelo seu retorno.


Charly