Já Não é Mais Tempo de Amar


Hoje é tempo,
Tempo para magoar o próximo,
Para entregar amores ao vento,
 E tantas coisas porque lamento.
 
Hoje é tempo,
Tempo para transar,
E não cultivar o sonho mais belo,
Se prostituir e nada esperar,
Do parceiro o amor que seja singelo.
 
Hoje é tempo,
Tempo de armas nas mãos,
De esquecer as rosas e colher espinhos,
De perseguir e destruir o irmão,
Semear discórdia pelos caminhos.
 
Hoje é tempo,
Tempo de aniquilar a natureza,
As florestas e os animais,
O que Deus nos deu em tanta beleza,
Seres humanos tão irracionais.
 
Hoje é tempo,
Tempo de esquecer de olhar de lado,
E fingir que não existe o irmão,
Faminto e imerso de tristeza dilacerado,
Pela dor que habita em seu coração.
 
Hoje é tempo,
Tempo de usar drogas,
De roubar um povo uma nação,
De governantes que só dão esmolas,
Aos brasileiros que desilusão.
 
Hoje é tempo,
Tempo de negar a Deus,
E assim cultuar os falsos ídolos,
Pecadores que se tornaram símbolos,
Ante a religião dos que são ateus.
 
Hoje é tempo,
Tempo de cultivar o vazio do mundo,
Toda a sua podridão, a sua imperfeição,
E o homem que cultua este mundo imundo,
É como ele tão sujo e sem compaixão.
 
 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados