Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Infelizmente uma realidade assustadora.
Um poema moderno, real, atual.
Versos estanques; idéias mutantes;
diversificação de uma incrível e bárbara sonoridadde;

Bjos Rodrigo

Eliane Pires

Eliane Pires

Isso, esse mal é mais que nunca real, nos faz perguntar até onde vale estar aqui nesse mundo de insanos. Mas não podemos perder a fé e ser mais um a fazer parte
desses fora da lei, realidade pura teu poema.

Bom Dia!!!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá meu caro amigo Rodrigo! Quanto tempo! Espero que tenha voltado para ficar. E que poesia esta! Realmente, meu amigo, o amor está se desfazendo nas maldades do mundo. Logo, se não revertermos essa situação, o único amor que existirá será o amor de Deus.
Um abraço,

Uma poesia de cunho filosófico! Muito bonita! Realmente é tempo para o mal, mas vamos cultivar as boas sementes, assim eu busco fazer na minha filha, nos meus alunos, etc. Abraços, Elisa.