* não queria desistir

não queria desistir de sonhar ,

não queria desistir de acreditar ,

não queria FECHAR os olhos ,

não queria me amargurar .

não queria querer .

nem desejar .

mais sem querer , desejo te ter "/

coisas que a gente entende quando não quero entender nada "/
shauhana
© Todos os direitos reservados