Beijar, dizem, dá sapinho.
É bom não acreditar...
Só sei que dá, em seguida,
Mais vontade de beijar.

Beijos, beijos e mais beijos...
Quantos beijos? Eu não sei!
Seriam centenas ou milhares
Os beijos que já te dei?

O beijo, falam, querida,
Que doenças também traz.
Meu bem, tôde recaída.
E o remédio é beijar mais!

Dos beijos na minha vida,
Maior prazer sentirei
Com o próximo, querida,
Que, por certo, te darei...

Concurso de Trovas -Tema: O beijo

Volta Redonda-1968