Oi querida poetisa,
Em versos simples, singelos, você expressou romantismo e suavidade na escrita, tanto na forma quanto no conteúdo. Muito fofo !

Oi querida poetisa,
Em versos simples, singelos, você expressou romantismo e suavidade na escrita, tanto na forma quanto no conteúdo. Muito fofo !

Bruno Dias

Bruno Dias

Teresa voçe é Beleza!!!

Assim como tua poesia!!!

Esse homem não é prometido...

É devido!!

Beijoooos e muitos sorrisos para a tua estadia!

Caminhante Lunar

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Acredito que exista uma belíssima história de amor por trás da poesia. E que história!
Teresa, seus versos são contagiantes. Sempre me é um apreço lê-la. Espero escrever algo logo, para compartilhar meus sentimentos de maneira tão bela, assim como você e os meus amigos poetas fazem.
Um abraço,

Teresa, como sempre as asas do beija-flor trouxeram em ti mais um soneto de amor e esperança. O amor sempre faz nascer um brilho novo no olhar e inspiração para as almas poetas! Beijos, Elisa.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa mais um belo soneto que desta vez retrata com muita emoção uma dualidade muito feliz. É maravilhoso quando podemos contar com parceiro que seja conivente e participativo em nossa vida, pois é isso que enriquece uma vida e a deixa cheia de amor e paz. Parabéns pelo belo texto e pelo tema que descreveu com muita maestria.

J.A.Botacini

Zezinho.

soraia

soraia

Nossa Teresa.... depois da poesia nas asas de um beija-flor, vim pousar lindamente nesse escrito .... que maravilha é o teu escrito...Nada como ter seu homem prometido.... e quere homenagea-lo.. parabens por escrever tao belamente. Tão mágicamente....
soraia
ciganita