Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia de Lima

Célia de Lima

Flor Teresa, a sua história de amor é uma das mais belas que eu já li, até porque ela é real e até porque vai se tornando mais intensa a cada dia. Vejo esse seu soneto como uma linda homenagem a essa emocionante história de amor. Deus abençoe :-)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa amar é realmente uma dádiva da vida que nos dão muitas alegrias de viver. Parabéns pelo esmero de como vc discerniu sobre este tema de tamanha relevância para nossas vidas.

Com carinho

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Teresa...

A espera da promessa revelada e desvendada em belas palavras... linda poesia....

Parabéns!!!

Meu carinho,

Rose Felliciano

R.Vinicius

R.Vinicius

É como o amor pela poesia, pela escrita. Nasce conosco. É como alguns amores, já nascem e crescem conosco. E isso é tão bom! =) Adorei estar aqui e lê-la. Agradeço pela oportunidade.

Beijos e até breve.

Abel Puro

Abel Puro

Olá, Teresa!
Muitas pessoas passam pela vida sem saber se amaram realmente.
Não parece ser seu caso.
A serenidade com que fala desse amor transmite uma segurança gostosa, daquelas que dispensam qualquer plano de refazer a vida.
Parabéns, poetisa, e obrigado!
Abel

oooooooooooooooooooi Querida! Também estou com saudades de ti, não posso prometer, mas farei o máximo para dar uma passadinha em tua residência...

Y love you ocê!

Mil Bjs

Querida Teresa! Existem amores que parecm ter nascido e crescido conosco, como se fosse algo predestinado. Meus versos sempre encantadores.

Mil Bjs

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Como é bom esperar, quando a certeza de que seremos muito felizes,e maravilhoso é ler esses encantadores versos, de um amor que preenche toda a uma vida ,parabéns
bj
Leo a.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia querida! seus vesos lindos como deve ser o amor com cumplicidade de alma sempre! belo ...
bjs e uma semana maravilhosa..
vania

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Cara poetisa
bela maneira de expressar seu amor
parabéns