O choro d 'alma

É um choro inexplicável...

Sem soluços...

Sem dor aparente.

É um lagrimejar constante

e contínuo...

Ela quer partir,mas não consegue

pois é gêmea...

não quer ir só...

Ela chora...chora...

sem gemer...sem gritar...

Ela só quer poder a irmã amar!

...num momento de encontro coma própria alma!!!

...em meu refúgio...meu quarto!

Anita Anna
© Todos os direitos reservados