Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia A. Aguiar

Sonia A. Aguiar

É BOM CHORAR...POIS ALIVIA A TRIZTEZA E NOS ACALMA! GOSTEI DESSE POEMA...E CONCORDO COM VC.
PARABÉNS!

soraia

soraia

Desculpe alguns errinhos ai, digitei um pouco com pressa tenho que retornar ao trabalho rsss parece que digitei com a alma.... beijos poeticos....
soraia

soraia

soraia

Um choro com sentimento todos temos..... chorar com os olhos,alma, pensamentos... sao coisas instatanea.....mas passageira...logo vem algo de extraordinario pra atenuar nossa tristeza, nem que seja um sorriso, dado com amor, ou sinceridade,ou até mesmo um comentario.... Belo poema, li com os olhos e senti com a alma......
beijos, leia FLASH DE UMA SOLIDAO tambem encontrava no quarto n o meio da minha solidao, da minha tristeza, e com eu disse, tud é passageiro, nada como amanhecer num dia lindo de sollllll ou encontrar pessoas adimiraveis ao decorrer do nosso dia....
beijos de luz
soraia

Viviana

Viviana

Anita,choro triste...mas que emociona!
Parabéns!
Beijos