IDENTIDADE

 
Caminho com caneta na mão
Mas ilegível
Mais ilegível
Quase impossível
Confunde
Funde
No fundo
Resume
Meu Mundo
Poucas letras
Uma palavra
Não verbo
Substantivo
Pra mim
Abstrato
Seu nome
Vejo
Percebo
Agora rio
Engraçado
Interessante
Afogo-me,
Rio?
Choro
Nota só
Não modulo
Mesmo ritmo
E compasso
Ritornelo
Canto pra ti
Seu nome
Em travesseiros
Perfumes
Cabelos
Fios
Denunciava
Identidade

NOVA FRIBURGO - RJ