SE NÃO HOUVESSE MÚSICA

Os ouvidos não transmitiriam

Ao soberano dos órgãos, cérebro

O comando para expelir lágrimas,

Nem acionaria a dama dos sentimentos, coração

A circular quente sangue

Em nossos membros

Para que pudéssemos chacoalhar os corpos

Seria como se privássemos:

A água dos sedentos;

O alimento dos famintos:

Os humanos de alma.

Seríamos pobre aleijados

Numa das essências do viver.

 

 

A música encanta, acalma, excita, emociona!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados