Tempo...

quanto tempo faz

que eu não te vejo

que eu não te bejo

quanto tempo faz

que a saudade

a vontade bate

em meu peito

que a saldadedo teu abraço

a vontade do teu abraço

a vontade de um beijo

a lembrança do desejo

de te da um beijo.

o tempo passa a vontade

e a saldade almenta e

não acaba.

quanto tempo faz que

saldade e a vontade bate

em meu peito.