SE FOSSE VOLTAR AO PASSADO

EU VOLTARIA NO MOMENTO

EM QUE TE VI PELA

PRIMEIRA VEZ.

NO MOMENTO EM QUE TE PISCASSE

PRA MIM,E SORRISTER.

PENSEI QUE ESTAVA SONHANDO.

EU SOBIR ATE A ULTIMA NUVEM

E DECI PENPESSANDO QUE AU

DECER EU IRIA ME ACORDAR DESSE

MARAVILHASO SONHOR.

''A vida e uma caixinha de surpresas,não sabemos o que iremos encontrar,mais sabemos que iremos encontrar algo.''