FILHO DA "LOKA"

GRITANDO SEMPRE ESTOU POR ODIOS EM MEU AR

GEMENDO E SURRANDO O FLHA DA LOKA  EM ERRRR

CHUTANDO LIXOS NO ALTO DA RUA, LEVANDO  A LUTAR

DERRAMANDO UM MANTO DE MINHAS TRAIÇÕES EM IRRRR

DANDO VÁRIOS URRRR E FALANDO EM BOM TOM SUMA DA MINHA...

SOFRENDO POR TER UM SÓ AMOR E NEM DELA PODER CUIDAR

FALANDO VOU TRABALHAR E O ARMARIO VOU TRANCAR EM ORRRR

TIRANDO E ESCONDENDO CABELOS NO FUNDO DO CARRO

SENDO SÓ EU NAS MINHAS VIAGENS LONGOS DE PAIXÃO

PUTO DA VIDA ESTOU E QUERO APENAS FECHAR OS OLHOS E DIZER:

 

PORQUE VOCÊ ME, TRAIU FILHO DA PUTA...

 

VICTOR BROSCO
© Todos os direitos reservados