Ao muso inspirador

Ao muso inspirador

Gosto quando você delira e arrepia-se escutando um instrumento sendo bem tocado.
Sempre escuto você falar de música, de qual é o som perfeito.
Uma das frases que me lembra você "Se tivermos um sonho que seja grande".
Passamos por Paganini, lábios vermelhos, mãos ao pescoço e sorriso de parênteses, Ah! Nossa mente é uma confusão! Nossa amizade não!
Ar que se torna vento, vento que apaga o fogo ou o atiça ainda mais.
Muso inspirador, digno de uma poetisa
Teu sorriso faz poesias, quando os poemas é o que me interessa,
Meu ... A...!? Esse "A" é tanta coisa,
Mas nossos valores são inatingíveis
Me acostumo fácil a você
Mas é difícil descrever
Mesmo, tendo um muso inspirador digno de uma poetisa.

 

Existem detalhes que devem ser descritos, mesmo que só signifique algo para você mesmo!
Yonarah Aislin
© Todos os direitos reservados