Fantasia

Tem dias que eu visto fantasia

E finjo não Ter a minha idade

Eu saio em busca da Alegria

E transformo o sonho em realidade...

...Tem dias que eu tenho esperança

Os fatos ja não me assombram como antes

e eu brinco feito criança

E tenho coragem para seguir adiante.

 

Tem dias que eu vejo a beleza

Cada coisa me fascina

Tudo è colorido como a natureza

Feito fantasia, alucina.

 

...E  como è bom sorrir

Como è bom sonhar

Como è lindo ouvir

O som da alegria no ar.

 

No clima da esperança

Katya Favero
© Todos os direitos reservados