Viajante das Estrelas***

Viajante das Estrelas***

Venho de outras galáxias
onde sóis governantes
dirigem os astros...
Planetas, satélites, cometas,
orbitam serenos
pela Via Láctea...

Venho de céus reluzentes,
de azuis permanentes
onde brilham estrelas...
Lá, onde luas acendem
luares transcendentes,
independentes de fases...

Venho de terras remotas
onde dei muitas voltas
e ainda quero voltar...
Lá onde o tempo tem tempo,
nunca há contratempo,
ele é atemporal...

Trago nos bolsos o brilho
de estrelas que foram
pra um dia voltar...
E couraçado no corpo
o etéreo fascínio
de um sonho a vagar...

(Carmen Lúcia)