“Dor...em lágrimas murmuro teu nome
Como beijos da lua estalas em minha face.
Brinca o luar com o meu sôfrego respirar medroso.
Agoniza minha crença perdida
Na clara noite perfumada , antes...era uma conquista.
Escorrendo em rios singrando vai meu sonho
Na voraz nau do meu sentimento.
Nesse transcurso acompanha-me tu minha Dor
Antes um espectro...hoje um lamento.
Soluço rouco escapa-me da garganta
Volúpias de um insano veneno.
Como estrela que se cala na doce harmonia da noite
Na mesma triste hora prostra-se minha alma.
Tomaste-me ó Dor em tua majestade
Em palácio fizeste tua morada...palácio de ouro
Meu peito...escavado pelos teus tormentos
Cai de joelhos e entrega-te o coração...meu único tesouro.”
 

Karina L
© Todos os direitos reservados