Representação (Soneto)

Representação (Soneto)

 
 
Esta graça que você tem
Este meu jeito de conquistador,
Frases ditas por alguém,
Que sempre foi um sonhador.
 
Nós sabemos que a vida nos convém
É generosa e nos brinda com amor,
E dela recebemos também,
Um delicioso mel de sabor.
 
Então vivamos de braços dados,
E chega de representação,
Fingindo este teu mal querer.
 
Sempre estivemos apaixonados,
Se cultivamos esta paixão,
vamos seus frutos doces colher.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.