Amizade é a mesma coisa que amar, e bem mais do que somente dizer: "Eu te amo", amar é saber dizer o que a outra está passando, sentindo ou pensando,  amar é ser compreensivo, humilde e ser uma pessoa que ajude a outra nos momentos mais difícieis e também nos momentos alegres.E o principal e fundamental: AMAR.

 

                                                            Lembre-se sempre: Ame para ser amado.      

ae pessoal gostaram faça contato:

orkut: [email protected]

msn: [email protected]

por favor se identificar!!

Quero formar amigos de verdade!!!