Deixa doer aqui dentro
o saber equivocado
o paladar maledicente
a doutrina anticonformista.

Deixa sarar ao teu lado
o orgulho dilatado
a loucura inconseqüente
o amor mais que fascista.

Deixa sobrar o misérrimo afeto
o saber desconcentrado
a falsidade quase demente
o odor mítrico e machista.

Deixa estar essa intolerância
o semblante desfigurado
a realeza e os descamisados
num sonho de criança.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados