Naquelas tardes de verão
O sentimento de te pertencer
Invade-me, essa sensação
Ao ver-te desaparecer
 

Deixa-me a vontade de acreditar
Que te volto a ver, ao anoitecer
Ela a lua que sempre a confortar,
Nos faz querer que voltarás a aparecer
 

Reflecte o teu poder pela noite
Esse calor que nos aperta
Deixa-nos sem chão, afoite
Por um amanhecer que desperta
 

Indescritível esse teu poder
Com raios de vida e de seca
És fogo no amanhecer
Deleite e prazer que não peca.
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados