Palavras caras....

 
Sei, podia usar as palavras caras,
Para falar sobre ideias corriqueiras
Prefiro as pobres, são mais claras,
Para tratar ideias, atitudes raras.
 
 
O amor não é coisa corriqueira,
Também não é uma coisa rara,
Há que falar dele de forma clara,
Para sentir a emoção por inteira.
 
 
O silêncio que mais intervenção
Têm, que por medo ou desdém,
Impede-nos de viver a emoção,
Destinada a todos e a ninguém.
 
 
Como ficar na sala de embarque
Com medo de partir, a imaginar
O destino que em nós destaque,
O amor, a capacidade de amar.
 
 
 
 

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados