Flor azul

 
Flor azul
 
Dom inefável
Sensação agradável
Flor azul hipnótica
Ilusão de ótica
Flor azul
Exótica
Imita a cor do céu
Aurora boreal
Orvalhada do meu sul
Ó, flor cor da ilusão.
Arrebate do coração
Cor rara
Aroma que não para
Flor azul viço
Enigmático feitiço
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados