Meu mundo

 
Vivo no mundo diferente
Mas também tem tanta gente
Sou essa diferença
Em tudo que faço
Pra descarregar meu cansaço
E me faço contente
No sonho da gente
Essa é a minha valença.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados