simplismente para voce

simplismente para voce

hoje acordei de manha  me sentindo sem rumo perdida em uma confusao de sentimentos me sentindo so .pensei em ir a um lugar em que me sentisse bem porem  sinto que nao estou em meu lugar me falta algo que nao sei o que e,e como  se eu nao fosse  daqui ,como se as pessoas  que estao ao meu lado fossem estranhas ,amigos desconhecidos ,sinto que um oceano  me separa da minha felicidade sinto  que ninguem se importa,porem e tudo ireal ...procuro  uma  verdadeira felicidade  que  nao tenho ,ao mesmo  tempo me sinto como um passarinho preso a muito tempo que quando tem  a primeira oportunidade  de  ser livre  nao sabe para  onde voar  e assim  que me sinto como um passarinho ,tambem  tive a sensaçao de  ser como  a  flor  bela com  um  incrivel perfume  mas com espinhos  que nao  deixam  toca-la,enfim queria poder estar  onde  me sentisse bem  onde pudesse ter  a certeza que aquele  e meu lugar queria viver um amor como aquele  de adolescente que  voce  deixou  de viver  mas  que ate hoje  voce   tem a vontade  de  reencontar  ou aquele amor que  fez  tudo por  voce   e que  de repente  tu  nao soube dar valor  e ele  se foi..sabe aquela pessoa que voce  olha e sente que  de repente  esta tremendo  por dentro  ...queria viver um amor  assim  ,mas como  se nem  sei ser feliz como deveria se nem  sei onde estou,se nao sei onde  deveria estar ,onde e meu lugar? onde procurar a tao verdadeira  felicidade??? voçe  sabe? simplesmente para voce          um pedacinho dos meus sentimentos...

......POSSO NAO SER TUDO QUE VOCE DESEJA......MAS SOU MUITO MAIS DO QUE VOCE MERECE!!!!!!

em uma manha gelada no meu quarto...

simplismente lu
© Todos os direitos reservados