Arrebatamento Sentimental

 
 
Caído e bêbado
Observando os pés circularem
Na sua volta
A concepção das coisas e de um mundo falido e desgraçado
 
A revolta persuadida
Os sentimentos absoltos e suspensos no ar
Acreditando em segundas chances
Você tem uma ruptura sobrando, é isso?
 
Se fosse verão, tornaria a falar das piranhas
E dos cata-ventos regados a álcool e bundas
Velhos e secos permeiam
Estes sentimentos arrebentaram-se contra as rochas da vida
 
E nesta peanha
As sobras de subordinação
Uma drogada submissa
E estrábicas fotos de recordação
Dos últimos ataques do coração por pieguices (i) morais
 
Percebes esta sensação?
De afogar a vida em poucos segundos e de ressuscitá-la em muitas outras semanas?
 
Até morrer fará outros strikes...
Antes de recuperar esta solução
Com soluços ininterruptos e crenças abstratas
 
Poderá me dizer, o que valem estas palavras?
Explicará-me o porquê destes dias?
Irá me distorcer até eu perceber como vim parar aqui, deste jeito?
 
CA-K:
04/09/2008
 
 
 
 
 

 

Podes me explicar como pude ter esta sensação (in) acreditável de estar caído...?

(...)