LEO A.

LEO A.

Querida amiga Úrsula
Amei, amei, a minha criança ,não tão adormecida, brincou e viajou nesse arco-iris.Que delicia de versos, tão singelos e encantadores, parabéns pela enorme inspiração, pelo talento da escrita e pela filha , que é a sua estrela mais brilhante do universo.
bjs
Leo a.