Fim de linha!


Fim de linha, Cinderela!
Nem sempre a vida é bela...
Hora de voltar aos borralhos,
criar novos atalhos,
juntar os trapos,
fincar o pé na estrada...

De tudo, não sobrou nada!
Peregrinar pelos caminhos...
Quem sabe um outro conto de fadas?
Ainda há rosas entre os espinhos...
Instantes de felicidade!
Fração de segundo...
Eternidade!

Andar por campos de lírios? De lírios!
Príncipe encantado? Sonho alado!
O despertar é outro...Triste engodo!
Pague seu tributo, com apresso...
Tudo tem seu preço.
A carruagem virou ao avesso...
Terminou o tempo!
Contratempo!

Resta agora...
...a abóbora...

(Carmen Lúcia)