Sob o efeito da alegria...

Sob o efeito da alegria...

 

 

Sob o efeito da alegria...


Conquistar meus sonhos é fácil função
se olho pro céu, tendo meus pés no chão.

Vejo a nuvem que passa, tímida, mas com graça,
sorrindo na tarde que desfaz-se em fumaça.

Amo a magnitude que antecede a primavera,
porque dela é o perfume de vida que se libera.

Tudo é lindo ! E se é lindo, tem toques de poesia.
Sol na cara, pés no chão, alma leve... Alegria !

 

 .

 

Charlyane Mirielle

...

 

Bem ausente, mas cheia de saudades de todos !

Um beijo aos meus amigos...

((*_*))

Poa, 26/08/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados