Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, á alegria é o ópio que abranda e sustenta sossa alma e alimenta nosso espiríto. Quando temos os pés no chão tudo se torna mais facíl e vc como alguém já disse é a sortuda que possui tantas qualidades, principalmente o dom de em poucas palavras explicar o tudo.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Charly, o que mais admiro em você é a simplicidade em criar versos com tanta magnitude. Você molda os sentimentos da maneira que quer encantando a todos sempre, com versos mais do que belos: com versos magníficos!
Lindo1 Agora me deixaste sob o efeito da alegria também!
Abraços,

LEO A.

LEO A.

Querida Charly
A alegria é o que a gente sente ao ler seus poemas, que traz um pedaçinho de seu coração em versos,além de matar a saudade nos enche de encanto, parabéns.
beijos
Leo a.

Meck

Meck

A perfeita explicação do perfeito e da simplicidade!
Sentir a poesia nas coisas que ninguém percebe
é um dom do poeta!
E muitos tentam, poucos conseguem!

E você é uma das sortudas!

Belo poema!

parabéns!

Beijos!

Hoje, não estou sob o efeito da alegria! Mas ela é contagiante na sua poesia! Abraços, Elisa.

Olá, Charly ausente!

Sob o efeito da alegria
O prazer lhe fez feliz
Tens conforto a cada dia
Quem te comenta é quem diz

Um abraço pra quem estava ausente

Ramalho