Não me deixe acorda

O que estar acontecendo comigo?
Procuro explicação para reações do meu coração.
Meu coração que de tão machucado, pensei que jamais batesse assim novamente.
Se pelo menos conseguisse pensar.
Mas a única imagem e pensamento em minha mente é você.
Será essa a resposta que procuro?
Nossa como ela é linda!
Minha mente não consegue lembrar de uma beleza capaz de tocá-la.
Calma. Por que estais assim acelerados, por que me faz chorar se estou tão feliz?
É incrível, é real o que sinto?
Pareço estar sonhando. E encontrei um amor verdadeiro!
Espere... Não responda agora, uma lagrima caiu sobre meus lábios, e consigo sentir seu gosto.
Seu gosto é...
Por favor, não me deixe acorda!

 

especialmente para a pessoa mais especial em minha vida... você Priscila Te AMO!
Renê
© Todos os direitos reservados