Mesmo assim...

Mesmo que eu me violente
e por dentro me arrebente,
vendo meu mundo cair
e minha vida fugir...
Fingirei estar contente,
morrendo...ao te ver partir!

Mesmo que meu coração implore...
Fica! Não vás embora!
Que meu pranto extrapole
e eu tente disfarçar...
encenarei um sorriso
molhado de tanto chorar,
te acenarei um adeus
forjando os sentimentos meus.

Mesmo que leves minh’alma
e tua paz que me acalma,
desviarei do teu, meu olhar
que poderá me trair...
(ele não sabe mentir...)
Silenciarei o que diz
só pra que sejas feliz!

(Carmen Lúcia)