Meu aniversário de 16 anos e uma perca!

Justo no meu aniversário de 16 anos eu perdir uma pessoa muito importante para mim, minha avó materna, meus 15 anos se passou mas ela veio aqui e orou por mim no meu de 16 ela faleceu.

Saudade!
Hoje tenho saudade de muitas coisas, mas a saudade que mais dói e a saudade da minha avó, feliz estou pois ela está num ótimo lugar.

Saudade da minha vovó querida, vó te amo e sempre vou te amar dedico esse pemsamento a minha avó e ao inesquecível, inacreditavel, inexplicavel dia 06/08/08 dia que fiz 16 anos mas perdir minha querida vovó Laurinê.

Vovó sempre guardarei a senhora no meu coração e na minha mente, te amo te amo pra sempre vovó querida.

no meu lar. com saudade da vovó 09/08/08

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados