"PERCA", Não sei perder.!

Eu sei perder muitas coisas, valiosas para os olhos dos homens, mas tem outras que não tem preço e essas eu não sei perder.
Sei perder no jogo, na luta, na querra, na aposta, na vida.
Sei perder um dinheiro, uma nota 10 numa prova, um presente, tudo.
Tudo eu sei perder mas aquelas coisas sem preço mas valiosas eu não me conformo em perder.

Não sei peder amor, carinho, dedicação, união, famíla, deus, afeto, e muito menos alquem que amo muito.

E que na vida nós nos preparamos para tudo menos para perder a nossa vida ou perder a vida de alquem que amamos muito.

Eu perdir minha avó materna e até agora parece que é um pesadelo mas infelismente e verdade.
Na lembrança minha avó está, guardada na minha mente e no meu coração.

Eu Denise, dedico esse poema para minha avó materna Laurinê e que eu sei que ela está em um ótimo lugar mas eu estou sofrendo pela perca da minha avó querida. data da morte dela:06/08/08 dia este também do meu aniversário e foi sepultada no dia do aniversário de uma filha dela tia minha, estava enternada mas já estava na enfermaria quando teve mas uma parada cardíaca.
MINHA ETERNA E QUERIDA VOVÓ LAURINÊ.

09/08/08- TRISTE, EM CASA CHORANDO UMA PERDA.