Mais uma vez estive ansioso por minhas próprias debilitações
Não sei ao certo o que causou isto em meus dias
Talvez tenha sido as tuas preocupações
Ou quem sabe...as minhas próprias alegrias.
Mais uma vez eu estive cansado de não fazer nada
Talvez até mesmo porque não tinha o que fazer aberto
Mais sei que estaria cansado de qualquer forma
Mesmo se estivesse relaxando debaixo dum sol abrasador.
Mais uma vez eu estive perdido em meus sonhos
Sei que sonhar não é nenhum pecado
Mas porque eu sonho tanto...
Mesmo estando acordado?
Mais uma vez eu estive meditando nas coisas que eu poderia não Ter feito
Amar demais talvez seja a minha maior invirtude
Ou quem sabe, os meus destinos vinheram com defeito
E eu estou cansado de falar coisas insignificantes.
Mais uma vez eu estive aprendendo a viver, mesmo que de uma maneira exorbitante
Colhendo as mesmas flores que nasceram e morrerão no asfalto
Por pena, talvez com uma certa delicadeza que se esconde em meu íntimo
Só por não saber ao certo das coisas que por aí eu falo.
Mais uma vez eu estive louco por um dia como esse
Eu que eu nada pudesse lembrar
Em que eu nada pudesse esquecer, e poder viver assim longe como estou
Pelo menos por mais uma vez.

Sobre o amor

Salvador,

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados