Deixa-me te amar verbo impassivo,
Conquistar meu ego com teu grito findo.
Deixa-me tocar o mais longo e compenetrado toque
Ou apenas ver-te sorrindo.

Deixa-me conjugar teus tempos
Refletir o reflexo de teus medos
Revelar a angustia de teus segredos
Fazendo-te sonhar entre pesadelos.

Apenas siga comigo sempre em meus pensamentos
Pois me destes uma vida pequenina
Na serenidade de uma noite estridente,
Ou na confusinosidade de um prazer sereno.

Apenas esteja dentro de mim
Seja a minha rota de fuga,
O meu lampejo indefinido, intransitivo, intransponível,
Apenas seja minha eterna morada, assim...

" no momento em que descobrir que minha esposa estava grávida, esperndo meu filho Breno.

Salvador

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados