a descoberta do sentimento

De um lado para o outro!
Eu fico no meu quarto.
Por algum estante fiquei a chorar para clarear
O desejo de viver
Então escuto a madrugada, de uma maneira tão linda
que achava que o silencio falavam.
Parei!
Deitei na cama!
Olhei para meu rosto e disse:
Não adianta reclamar-se por uma coisa que é passado
E o tempo apagou
e as marcas mancharam
para esquecer essa dor.
A vida continua e daqui a pouco é um novo dia.
Abri a janela, e vi a linda lua brilhar, e meu desejo
desabrochar para mudar e fazer a esperança voltar.

--De repente o coração, falar e diz:
Se você possui cicatriz que o tempo não apaga e que
as magoas não some.
Se aproxime do seu “eu” faça a vida desabrochar
do lado das flores, deixe seus pensamentos fluir
dentro da poesia para mudar a magia.
Fiquei calada e talvez decepcionada por não entende
as brutalidade que meu “ser” carrega e coberto por saudade
que atinge a minha alma e faz meu silêncio enlouquecer,
trazendo lembranças que tinha rasgado com a tesoura
do passado.

--Quando de repente!
Alguém aproxima-se e fala:
A noite te trais recordações onde
Teu olhar é fascinante
Teu silêncio é marcante
Dentro da vida, que é eletrizante.
Olhei para o lado e para o outro?
Levantei-se abri a janela
Tomei um banho
Limpei minhas lagrimas
E disse:
Hoje é dia de lutar e para casa a medalha vou levar!
Ops!
Quando de repente!
O sol nasceu e junto com ele meu sorriso apareceu,
Para crescer e brotar um sucesso repleto de confiança
Para muda estar historia de ser sempre criança.

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados