Dia especial

Mãe talvez hoje não seja um bom dia para escrever,
Ou uma melhor hora para me declarar.
Talvez meu coração não tenha força suficiente para declamar
Esse poema.
Mãe estou aqui para te agradecer por ser tão carinhosa comigo e por eu te amar além da conta.
Ah! E o mais importante é o jeito que me olha,
Que conversar, que me ensinar a amar a vida, seu sorriso na ventania dos meus sonhos.
Então os meus olhos ficam a chorar em te elogiar!
Talvez hoje seja um dos melhores momentos, para te fazer um poema e declama ao publico com a voz alto o coração agitado por me declarar a mulher mais linda da minha vida.
Mãe o coração enlouqueceu com o seu cheiro de uma linda frase positiva, que me acompanha, e de repente uma lagrima corre sem ter motivo e nem razão, então disfarço e dou um simples sorriso ao seu lado!
Quando estou ao seu lado tudo parece fantasia, as flores se abrem, o perfume se espalhar meu coração fica calmo em estar contigo, e poder te chamar de mãe.
Mãe que palavra linda?
Que em poema se transforma em lindos versos, que carrego no meu delicado coração.
Talvez hoje não seja o dia de chorar, mais para te elogia é um momento de se emocionar.
Estou aqui também para te pedir desculpa ou perdão, se não sei se comporta como excelente filha que você sonhou um dia!
Mãe nesse momento faço-te poemas, versos, frases tudo que possa contagia seu coração e você se emocionar em ter uma filha poetisa.
Talvez hoje seja um dia de dizer te amo mãe, e que hoje meus prantos desci em descobri que o nome mãe é valioso que estou aprendendo à com serva, pois é algo muito importante na vida.
Talvez por isso me sinto menina em te abraçar, em te chamar de mãe e dizer obrigada “PAI CELESTIAL” por me da essa linda mulher que me faz a cada dia acreditar na força da vida.


Faço-te esse poema, pois não tenho presente para te elogia mais,
Tenho minhas palavras
Tenho meu carinho
Tenho meus versos
E um lindo poema que fiz especialmente para te.
Mãe só resta declarar que te amo e te desejo um maravilhoso feliz dia das mães.
(¯`v´¯)
 

para minha mae te amo mainha

no quarto dela

Graciele Castro
© Todos os direitos reservados