Desaguando em saudade.

Desaguando em saudade.

 
Deságua em mim a saudade...
Aumentando no meu peito a vontade,
De fazer exaurir os meus mais puros desejos...
De cobrir o seu corpo nu com meus beijos,
Fazendo minha álma transbordar de felicidade.
Minhas mãos o seu corpo aplaude,
O meu corpo estremece fazendo alarde,
O sangue em minhas veias me arde,
Imploro seu amor feito um covarde.
Chorando em silêncio vivo a metade...
De um amor confuso e sem piedade,
Reclamo por carinhos, mas fico só na vontade,
No limite atroz de um vil sofrimento,
A tristeza se mistura com as lagrimas caindo,
O coração desesperado se cala e padece,
Sente que a esperança vai se esvaecendo,
E pouco a pouco o resto de amor desaparece
Desaguando em saudade,
Que no meu coração permanece.

Obrigado pela visita, ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.