Eu sou o cara
Eu sou o cara
Eu sou o cara!
O cara!
O Cara!
O cara !!

E o que ocorreu com o cara?
Comeram o cara

¬¬

Eu sou o monstro
O monstro
O Moooonnsstro!
O Mooooooonnsstroooo!

E o que sucedeu com o mostro?
Comeu o cara

¬¬

Eu sou o bom
Eu sou o Bom !!
O bom !!
Bom !!!
Bonzão !!
O bonzação !!

E o que conteceu com o bom?
Bombril

¬¬

Eu sou escroto
Não, eu não sou escroto

Eu sou gostoso
Gostoso
Gostoso
Quem é o gostosão daqui?
Sou eu!, Sou eu!!, Sou eu!!!
Gostoso

E o que rolou com o gostoso?
???
Eu sou o gostoso !

Eu sou o máximo!!
O máximo!
O MAX IMO !!!
EME AH QSI EME OH
ma má xixi momo

E o que culminou com o máximo?
???
:-|
???
:-)

Eu sou o máximo ! ;)

Então é isso!
Eu sou o máximo gostoso
O gostoso máximo
O gostosão máximosão
O máximosão gostosão
O Máximo!
O Gostoso!
ui ui
 

Poesia para celebrar que eu não sou nem o cara, nem o monstro, nem o bom e muito menos escroto. Eu devo ser, pelo menos, o gostoso e o máximo!

Em casa em frente ao pc querendo dar uma de gostosão...