==_- O medo da noite -_==

==_- O medo da noite -_==

O medo da noite
 
Não pôde ver quando entrou
Ela saltou da cama e foi em sua direção
Mas era noite
Nada se via
Apenas o barulho ela seguia
Aproximava-se
Então estatelou
Algo lhe dizia para voltar
Foi contra todos os seus medos
Continuou a segui-lo
Neste momento tudo cessou
O silêncio se espalhou
O que fazer? Perguntou-se
Nenhuma resposta encontrou
Então um estalo atrás dela se ouviu
Não conseguia se virar
Teve medo
Estava sozinha
Uma arma estava sendo carregada
A coragem reascendeu
Ou ela virava, ou ela morria sem vê-lo.
Cautelosamente foi virando em sua direção
Nada mais ela via
E o tio foi lançado
Quando reparou já estava no chão
O vilão saiu correndo
Seu rosto estava coberto
Ela sangrava
Foi quando apagou
Uma morte sem explicação.

Só para mudar o "clima" um pouco! =P

=D
Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados